1

Sardinha escabeche na panela de pressão

Sardinha escabeche na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Fazer uma "cama" na panela de pressão com uma cebola cortada em rodelas. Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o óleo e o vinagre. Levar ao fogo e, quando começar a ferver deixar mais 20 minutos e apagar o fogo. Abrir a panela só quando estiver totalmente fria, de preferência no dia seguinte. É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano e se conserva na geladeira por 15 dias. Não pode ser congelada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Os anuncios nao deixam ler a receita, nao consigo remove-lo, nem move-lo para outro lugar. Ele fica sobre a receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: