Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha escabeche na panela de pressão

Sardinha escabeche na panela de pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

254,54 kcal

Elaine Santos

Receita enviada por Elaine Santos

Em 09/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma cama na panela de pressão com uma cebola cortada em rodelas. Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o óleo e o vinagre. Levar ao fogo e, quando começar a ferver deixar mais 20 minutos e apagar o fogo. Abrir a panela só quando estiver totalmente fria, de preferência no dia seguinte. É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano e se conserva na geladeira por 15 dias. Não pode ser congelada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários