Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha Espalmada

Sardinha Espalmada

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,18

Informação nutricional

Valor nutricional

523,07 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as sardinhas com sal, pimenta, o alho, o suco de limão e deixe descansar por 1 hora na geladeira

  • 2. Retire da geladeira e passe as sardinhas na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente

  • 3. Frite em óleo quente aos poucos até dourar por igual

  • 4. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva acompanhado de fatias de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários