1

Sardinha espalmada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardinha espalmada

Ingredientes

  • 1kg de sardinha limpas e abertas

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 2 dentes de alho espremidos

  • Suco de 2 limões

  • 2 xícaras [chá] de farinha de rosca

  • 3 ovos ligeiramente batidos

  • Óleo para fritar

  • Fatias de limão para acompanhar

Ingredientes

  • 1. Tempere as sardinhas com sal, pimenta, o alho, o suco de limão e deixe descansar por 1 hora na geladeira
  • 2. Retire da geladeira e passe as sardinhas na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente
  • 3. Frite em óleo quente aos poucos até dourar por igual
  • 4. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva acompanhado de fatias de limão.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as sardinhas com sal, pimenta, o alho, o suco de limão e deixe descansar por 1 hora na geladeira
  • 2. Retire da geladeira e passe as sardinhas na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente
  • 3. Frite em óleo quente aos poucos até dourar por igual
  • 4. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva acompanhado de fatias de limão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: