1

Sardinha light parecida com a da lata...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Arrumar na panela de pressão as sardinhas fechadas(jamais abertas).
  • 2. Colocar os temperos por cima
  • 3. Colocar água até cobrir
  • 4. Fechar a panela e ligar no fogo alto até chiar
  • 5. Abaixar o fogo e deixar por duas horas
  • 6. Desligar o fogo e abrir só no dia seguinte
  • 7. Servir com limão taiti ou a gosto...
  • 8. Nota:Essa receita é variação das inúmeras receitas que existem na internet,porém como vivo de regime a deixei light e deu certo...
  • 9. Portanto não roubei a receita, rsrsrsrs, adequei á minha necessidade e divido com todos...

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Mas aí só tira escama, corta cabeça e rabo? não abre pra limpar por dentro não???

Olá Bruna, Você pode encontrar sardinhas já limpas na peixaria. Não há necessidade de limpar dentro, por ser um peixe pequeno. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eu e minha amiga Cláudia estamos sempre á procura de algo light,testei essa receita que era em óleo modificada por mim e deu certo... Logo de manhã já levei a minha amiga para provar e me dizer o que achou, ela adorou e eu então resolvi dividir aqui... Afinal tem muita gente que gosta de sardinhas porém as evita por causa da gordura, essa é bem light e segundo quem provou muito gostosa,quem sabe você também acha!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: