1

Sardinha na brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe a grelha especial para sardinhas tipo parilla.
  • 2. A grelha com as sardinha deve quase tocar as brasas.
  • 3. Leve as batatas para cozinhar em água e sal.
  • 4. Polviolhe sal grosso nas sardinhas inteiras, sem retirar as escamas e a barrigada.
  • 5. Coloque na grelha e leve ao braseiro.
  • 6. Deixe na grelha durante 3 minutos de cada lado. (ou mais um pouco opcional).
  • 7. As brasas tendem a se incendiar com a gordura solta.
  • 8. Quando isso ocorrer,
  • 9. Levante a grelha e recoloque em seguida
  • 10. Depois de assadas, abra a barriga das sardinhas com uma faca.
  • 11. Retire a barrigada e a espinha.
  • 12. As escamas se soltarão da pele facilmente.
  • 13. Depois de abertas e limpas, tempere com sal, vinagre e azeite.
  • 14. Sirva com as batatas cozidas e salada.
  • 15. "E com uma (umas) cerveja bem geladinha."

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: