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Sardinha na Moranga

Sardinha na Moranga

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com a ajuda de uma faca bem afiada corte uma tampa na abóbora . Retire as sementes.
  • 2. Lave bem a abóbora e tempere seu interior com sal.
  • 3. Embrulhe a abóbora e a tampa com papel alumínio, de maneira que fique bem fechada. Cozinhe em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 3 horas ou até que espetando a polpa da abóbora com um garfo esta esteja macia. Retire do forno.
  • 4. Para eliminar o líquido que se forma dentro da abóbora, vire-a com a abertura para baixo.
  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Numa panela, aqueça o óleo e doure aí a cebola.
  • 2. Junte a farinha dissolvida no leite e cozinhe mexendo sempre até encorpar.
  • 3. Acrescente as Sardinhas Gomes da Costa com seu molho, o coentro ou salsinha, o sal e o molho de pimenta.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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