Sardinha na Panela de Pressão
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
182,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as sardinhas com o sal, a pimenta, o alho, o louro,a pimenta de dedo de moça e o vinagre.
2. Na panela de pressão, faça uma camada de rodelas de cebola, depois de tomate e outra de sardinhas.
3. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
4. Regue com o suco de limão e o azeite.
5. Tampe e leve ao fogo.
6. Quando pegar pressão, abaixe a chama e cozinhe por 15 minutos.
7. Desligue e deixe esfriar.
8. Abra a panela e transfira as sardinhas para um recipiente com tampa.
9. Leve à geladeira de um dia para o outro.
10. Sirva e bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: