Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha na Panela de pressão

Sardinha na Panela de pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,47

Informação nutricional

Valor nutricional

248,48 kcal

bruna buttury

Receita enviada por bruna buttury

Em 29/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Doure o alho no azeite, juntamente com o colorau.

  • 2. 2 - Depois desse preparo, coloque uma parte dos temperos, uma parte da sardinha, e vá intercalando até terminar com os temperos.

  • 3. 3 - Acrescente a água e o sal.

  • 4. 4 - Ponha a panela de pressão novamente no fogo, espere até ferver e tampe, quando sair a pressão espere 30 minutos e desligue.

  • 5. 5 - Sirva em seguida, acompanhada de arroz, salada e batata palha.

  • 6. PS: Você também pode usar essa sardinha para fazer pasta de sardinha, é só retirar o excesso do caldo e misturar a sardinha com maionese, fica uma delícia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários