1

Sardinha na Panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Doure o alho no azeite, juntamente com o colorau.
  • 2. 2 - Depois desse preparo, coloque uma parte dos temperos, uma parte da sardinha, e vá intercalando até terminar com os temperos.
  • 3. 3 - Acrescente a água e o sal.
  • 4. 4 - Ponha a panela de pressão novamente no fogo, espere até ferver e tampe, quando sair a pressão espere 30 minutos e desligue.
  • 5. 5 - Sirva em seguida, acompanhada de arroz, salada e batata palha.
  • 6. PS: Você também pode usar essa sardinha para fazer pasta de sardinha, é só retirar o excesso do caldo e misturar a sardinha com maionese, fica uma delícia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: