1

Sardinha simples de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe as sardinhas retirando a cabeça, e visceras, deixando-as inteiras
  • 2. espalhe sal grosso sobre elas e deixe ficar em salmoura por 1 hora. Levar ao forno em tabuleiro forrado com papel laminado. em forno
  • 3. de 200° até que fiquem murchas (secas).
  • 4. Retirar do forno e degustá-las com salada.
  • 5. Se quiser guardá-las, colocá-las em um pote com azeite de oliiva. Duram muito tempo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A sardinha quanto mais simples, mais saborosa fica. É o caso desta receita. O segredo é o sal grosso que deve ser moído.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: