1

Sardinhas à Escabeche.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere com sal, passe na farinha e frite as sardinhas. Reserve.
  • 2. Coloque o molho e a água em uma panela para ferver.
  • 3. Em outra panela refogue a cebola, o alho no azeite.
  • 4. Colocar o açúcar, o louro, o cheiro verde, o coentro e o vinagre.
  • 5. Deixe evaporar bem.
  • 6. Colocar o molho de pimenta.
  • 7. Juntar o molho fervido a este refogado.
  • 8. Ir fazendo camadas de sardinha e molho.
  • 9. Deixe de um dia para outro para purar o gosto.
  • 10. Servir gelado ou quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Minha mãe fazia muito esta sardinha e sua receita é igual a dela, é uma delícia, vou fazer com certeza e matar a saudade.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: