1

Sardinhas ao molho Vernese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Enxugue bem os filés e tempere com sal grosso e pimenta. Deixe descansar por 30 min.
  • 2. Bata no liquidificador, as torradas, a cebolinha, a salsinha e vá juntando o azeite aos poucos até formar uma pasta.
  • 3. Reheie os filés com essa pasta, enrole e prenda com palitos.
  • 4. Leve ao forno para assar.
  • 5. Molho:
  • 6. Misture o vinagre, a água, a cebola e a alfavaca e deixe ferver por 3 min.
  • 7. Coe e deixe esfriar.
  • 8. Acrescente as gemas e a manteiga.
  • 9. Volte ao fogo em banho maria, batendo com vígor até engrossar.
  • 10. Na hora de servir as sardinhas, derrame molho sobre elas e um pouco de azeite.
  • 11. Manteiga clarificada:
  • 12. Leve a manteiga ao fogo baixo e deixe derreter.
  • 13. Retire toda a espuma que se forma sobre ela.
  • 14. Depois é só usá-la.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: