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Sardinhas com Ervas Assadas e Risoto de Quinoa com Legumes

Sardinhas com Ervas Assadas e Risoto de Quinoa com Legumes

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a quinoa em um recipiente e acrescente a água para hidratar os grãos.
  • 2. Coloque as sardinhas numa travessa e faça um corte inclinado na carne.
  • 3. Corte as rodelas de limão siciliano pela metade e encaixe-as no corte feito na sardinha.
  • 4. Deixe-as marinando por pelo menos 15 minutos com o vinho, o suco de limão, as ervas e a pimenta.
  • 5. Acrescente o sal e cubra a sardinha com papel alumínio.
  • 6. Ligue o forno na temperatura de 200°c.
  • 7. Deixe aquecer por 5 minutos e coloque a sardinha.
  • 8. Passados 15 minutos, retire o papel alumínio e volte a sardinha para o forno.
  • 9. Deixe por mais 25/30 minutos na temperatura de 180º.
  • 10. Risoto de quinoa e legumes.
  • 11. Em fogo alto, refogue a cebola roxa no azeite até ficarem transparentes.
  • 12. Acrescente a quinoa e refogue.
  • 13. Acrescente a vagem picada e misture.
  • 14. Coloque o sal e a pimenta.
  • 15. Acrescente o caldo de legumes, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  • 16. Mexa de vez em quando.
  • 17. Se a sardinha ficar pronta antes do risoto, desligue o forno e mantenha-a aquecida até o momento de servir.
  • 18. Sirva a sardinha e o risoto com legumes a sua escolha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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