1

Sardinhas com Molho de Ervas Aromáticas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. Para preparar as sardinhas use uma tesoura de cozinha, para abrir a barriga e retirar as vísceras.
  • 3. Lave e enxugue o peixe com papel de cozinha e disponha sobre uma rede para grelhados.
  • 4. Para preparar o molho derreta a manteiga num tachinho e salteie o cebolo e o alho, cerca de 2 minutos, agitando o tachinho de vez em quando, até estarem macios mas sem corar.
  • 5. Adicione a raspa de limão e os restantes ingredientes para o molho e mantenha quente, num canto do grelhador, mexendo de vez em quando.
  • 6. Não deixe ferver.
  • 7. Pincele as sardinhas com o azeite, salpique com sumo de limão e tempere com sal e pimenta.
  • 8. Grelhe sobre calor moderado, cerca de 2 minutos de cada lado.
  • 9. Acompanhe com o molho morno e pão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: