1

Sardinhas em Conserva

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardinhas em Conserva

Ingredientes

  • 2 kg sardinha fresca

  • 1 copo de Óleo de soja

  • 1 dose de cachaça

  • 1/2 copo de vinagre branco

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • tomate a gosto

  • cebola a gosto

  • molho de tomate a gosto

  • 4 colheres (sopa) de azeite

Ingredientes

  • 1. Distribua a sardinha uma ao lado da outra numa panela de pressão. Por cima, coloque todos os ingredientes. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  • 2. No dia seguinte, leve ao fogo brando por 1 hora (com pressão). Depois, desligue, espere esfriar e retire a tampa.
  • 3. Coloque em um refratário e sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Distribua a sardinha uma ao lado da outra numa panela de pressão. Por cima, coloque todos os ingredientes. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  • 2. No dia seguinte, leve ao fogo brando por 1 hora (com pressão). Depois, desligue, espere esfriar e retire a tampa.
  • 3. Coloque em um refratário e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (6)

Obrigada pela receita gostei bastante (=

Façam essa receita!!! Em minha casa é o maior quebra-galho, principalmente agora no verão. Você faz,coloca na geladeira e é só comprar um paõzinho, fazer um suco e está feito o lanche... Amei!

Esta receita e deliciosa. Aproveitei a panela de pressao onde estava a sardinha, coloquei batatas fatiadas e um pouquinho de agua para cozinhar.Servi com as sardinhas frias.E imperdivel.

Uma delícia, além de muito saudável!

AS SARDINHAS EM CONSERVA FICARAM MUITO SABOROSAS DEPOIS DE PRONTAS, É UMA RECEITA FÁCIL DE FAZER, SÓ É UM POUCO DEMORADA, MAS O RESULTADO É COMPENSADOR.

fiz a receita e achei maravilhosa, o sabor é único e a receita muito fácil.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: