1

Sardinhas em conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela de pressão de 4,5 litros, coloque a cebola, o alho, o vinagre, o óleo, o sal, o extrato de tomate e o colorau.
  • 2. Misture.
  • 3. Coloque as sardinhas dentro da panela, arrumando-as, chegando até a boca da panela.
  • 4. Leve ao fogo médio a panela tampada.
  • 5. Depois que pegar a pressão, deixe de 40 a 45 min (depende do tamanho da sardinha).
  • 6. Tire a pressão da panela.
  • 7. Deixe esfriar por 20 min e retire as sardinhas cuidadosamente para não quebrar.
  • 8. Sugestões de acompanhamento:
  • 9. - Pão
  • 10. - Macarronada (molho no lugar da carne moída)
  • 11. - Torta

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: