Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Sardinhas em Conserva

Sardinhas em Conserva

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,38

Informação nutricional

Valor nutricional

477,23 kcal

marcia regina de negreiros

Receita enviada por marcia regina de negreiros

Em 28/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque 1 chuchu ( só para evitar que as sardinhas grudem no fundo da panela) corte em rodelas e forre o fundo da panela de pressão, arrume as sardinhas.

  • 2. Jogue por cima todos os ingredientes listados.tampe a panela.

  • 3. Coloque no fogo e assim que pegar pressão e começar a chiar, conte 30 minutos . desligue o fogo e recolha a panela sem abrir por 12 horas.

  • 4. No dia seguinte abra a panela, retire as sardinhas cuidadosamente para que não se partam e arrume em vasilhames de vidro com tampa.

  • 5. Coe o caldo e jogue por cima das sardinhas. acrescente mais orégano, azeite de oliva e azeitonas picadas ou tomates secos ou o que a sua imaginação criar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários