1

Sardinhas Fritas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Se quiser, tempere as sardinhas com um pouco de suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de ½ hora.
  • 2. Seque as sardinhas, tempere com sal e pimenta do reino.
  • 3. Passe as sardinhas pela farinha de trigo, bata para tirar o excesso e leve para fritar em óleo ou azeite de oliva aquecido, até que fiquem douradas por fora.
  • 4. Sirva quente, com pão e limão cortado.
  • 5. Sugestão de vinho para acompanhar: vinho Verde branco português; Sauvignon Blanc do novo mundo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: