1

Sardinhas Portuguesas na Brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Sardinhas
  • 2. Tire as escamas da sardinhas e coloque o sal. Quando a churrasqueira estiver em brasa, leve as sardinhas para assar. Conforme vai assando a gordura vai pingando e soltando labaredas.
  • 3. Jogue água para tirar o fogo e deixar somente a brasa. Asse dos dois lados. O processo leva 15 minutos aproximadamente. Sirva com batatas cozidas e salada de agrião.
  • 4. Molho para temperar as batatas cozidas
  • 5. Acompanha pimentões assados e temperados. Corte os pimentões ao meio, tire as sementes e asse até murcharem. Retire a pele e tempere com azeite, alho, sal e pimenta do reino.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: