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Sardinhas Recheadas com Ervas

Especial Verão

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Sardinhas Recheadas com Ervas

Ingredientes

  • 6 unidades de sardinha fresca

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

  • 2 colheres (sopa) de salsinha

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde

  • alecrim a gosto

  • 2 dentes de alho

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Limpe as sardinhas, lavando em água corrente.
  • 2. Regue as sardinhas com o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por alguns minutos.
  • 3. Numa tigela, junte a salsa, a cebolinha, o alecrim e o alho. Misture bem.
  • 4. Recheie as sardinhas com essa mistura de ervas e coloque-as numa assadeira untada com 1/3 do azeite.
  • 5. Regue com o restante do azeite e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, regando as sardinhas às vezes com o azeite da assadeira, para que elas não ressequem.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe as sardinhas, lavando em água corrente.
  • 2. Regue as sardinhas com o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por alguns minutos.
  • 3. Numa tigela, junte a salsa, a cebolinha, o alecrim e o alho. Misture bem.
  • 4. Recheie as sardinhas com essa mistura de ervas e coloque-as numa assadeira untada com 1/3 do azeite.
  • 5. Regue com o restante do azeite e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, regando as sardinhas às vezes com o azeite da assadeira, para que elas não ressequem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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