1

Sardinhas Recheadas

Sardinhas Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em um recipiente, coloque as sardinhas, tempere com tempero em pasta e com o suco de limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Distribua o cream cheese pelo interior das sardinhas e feche, pressionando as bordas. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca. Frite-as em imersão, em óleo quente, por 6 minutos, ou até dourar. Escorra e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (10)

vou fazer no ano novo vai ser novidade pra todos, bem diferente

Sardinha além de apetitosa é rica em Omega 3, com custo baixo e principalmente podemos comer sem moderação!!

Todos os pratos são muitos gostosos, vou fazer vários, obrigada.

bom tira gosto

Esta eh mais uma especialidade para vc fazer para sua familia. Que sardinhas deliciosaaaassss!!!!. Recomendo que façam. Bjsss

gosto muito desta pagina, tem muita coisa boa,são muitos criativos,muitas vezes vc está sem saber o que fazer,para um almoço básico ,e então vai nesta pagina ,e então vem a ideia do que fazer. obrigada,abraços a todos...

Recebo da Izaura uma amiga e tenho gostado muito.

FICA MUITO DIFÍCIL EU COMENTAR, POIS EU ADORO SARDINHA FRITA E AINDA MAIS RECHEADA COM CATUPIRY, É SHOW

gostaria de receitas feitas com berinjelas e como fazer e pra que não fiquem amargas

ainda nao fiz mais eu amo sardinha deve ter ficado uma delicia uuuuuuummmmmm.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: