Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinhas Recheadas

Sardinhas Recheadas

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,46

Informação nutricional

Valor nutricional

625,00 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 28/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque as sardinhas, tempere com tempero em pasta e com o suco de limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Distribua o cream cheese pelo interior das sardinhas e feche, pressionando as bordas. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca. Frite-as em imersão, em óleo quente, por 6 minutos, ou até dourar. Escorra e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
luciano

luciano

23/12/2013

vou fazer no ano novo vai ser novidade pra todos, bem diferente

Vilmar Bueno

Vilmar Bueno

16/10/2013

Sardinha além de apetitosa é rica em Omega 3, com custo baixo e principalmente podemos comer sem moderação!!

Adriana

Adriana

24/07/2013

Todos os pratos são muitos gostosos, vou fazer vários, obrigada.

lu

lu

17/07/2013

bom tira gosto

Dejanira Rodrigues

Esta eh mais uma especialidade para vc fazer para sua familia. Que sardinhas deliciosaaaassss!!!!. Recomendo que façam. Bjsss

Maria Goretesouza Bulhoes Bulhoes

gosto muito desta pagina, tem muita coisa boa,são muitos criativos,muitas vezes vc está sem saber o que fazer,para um almoço básico ,e então vai nesta pagina ,e então vem a ideia do que fazer. obrigada,abraços a todos...

Jair

Jair

16/03/2013

Recebo da Izaura uma amiga e tenho gostado muito.

Josias Chaves

Josias Chaves

17/10/2012

FICA MUITO DIFÍCIL EU COMENTAR, POIS EU ADORO SARDINHA FRITA E AINDA MAIS RECHEADA COM CATUPIRY, É SHOW

mary jane almeida

gostaria de receitas feitas com berinjelas e como fazer e pra que não fiquem amargas

mariasantos

mariasantos

10/10/2012

ainda nao fiz mais eu amo sardinha deve ter ficado uma delicia uuuuuuummmmmm.