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Sarrabulho para rechear peru ou para comer

Especial Verão

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Sarrabulho para rechear peru ou para comer

Ingredientes

  • 250 gr de moela de frango

  • 250 gr de carne de porco

  • 100 gr passas sem semente

  • 1 cebola grande

  • 1 xícara de farinha de mandioca

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 2 xícaras de água

  • 2 ovos cozidos não muito duros

  • 2 tomates

  • 50 gr de nozes

  • 50 gr de castanhas

  • 4 colheres de conhaque ou rum ou vodca

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Deixar as passas de molho na bebida. Picar todos os demais ingredientes, inclusive as nozes e castanhas. Ferver as moelas com o caldo de galinha e os tomates, até elas ficarem bem macias, pode picá-las depois de cozidas. Fritar o picado de carne de porco, sem deixar secar. Misturar todos os ingredientes, menos as passas, e moer no processador, acrescentando o molho da moela. Colocar tudo em uma panela, levar ao fogo e juntar a farinha de mandioca, misturando sempre para não embolar. Retirar do fogo e acrescentar as passas, misturando bem. Querendo pode colocar tempero verde. Usar para rechear ou servir em uma travessa adornada com salada verde.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Deixar as passas de molho na bebida. Picar todos os demais ingredientes, inclusive as nozes e castanhas. Ferver as moelas com o caldo de galinha e os tomates, até elas ficarem bem macias, pode picá-las depois de cozidas. Fritar o picado de carne de porco, sem deixar secar. Misturar todos os ingredientes, menos as passas, e moer no processador, acrescentando o molho da moela. Colocar tudo em uma panela, levar ao fogo e juntar a farinha de mandioca, misturando sempre para não embolar. Retirar do fogo e acrescentar as passas, misturando bem. Querendo pode colocar tempero verde. Usar para rechear ou servir em uma travessa adornada com salada verde.

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