1

Sashimi de abacate e coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sashimi de abacate e coco

Ingredientes

  • --------------------------------------------------------------------------------

  • 2 unidades de abacate (madura , mas firme)

  • 4 unidades de coco verde (com bastante carne)

  • 1 unidade de nabo (firme)

  • 3 unidades de pepino japonês

  • 200 ml de shoyu

  • 100g de wasabi 

  • 1 pacote Alga nori

Ingredientes

  • 1. Rale o nabo bem fino e reserve–o em água gelada. Retire a polpa do coco procurando retirar os pedaços do maior tamanho possível. Enrole o coco com a nori e corte em modelos. Corte fatias de abacate e sirva sobre o nabo, decorando com o pepino e a lula. Dilua o wasabi com água e depois no shoyu. Sirva acompanhando o abacate.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Rale o nabo bem fino e reserve–o em água gelada. Retire a polpa do coco procurando retirar os pedaços do maior tamanho possível. Enrole o coco com a nori e corte em modelos. Corte fatias de abacate e sirva sobre o nabo, decorando com o pepino e a lula. Dilua o wasabi com água e depois no shoyu. Sirva acompanhando o abacate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: