Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sashimi de Salmonete

Sashimi de Salmonete

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,07

Informação nutricional

Valor nutricional

411,42 kcal

Marina Zampieri

Receita enviada por Marina Zampieri

Em 03/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie o peixe bem fino, mas não fino demais, e coloque-o numa tigela. Junte uma pitada de sal e o suco de limão. (Dica: se você rolar o limão, apertando-o, vai extrair mais suco). O ácido do limão cozinha o peixe, então, ele vai mudar de cor.

  • 2. Retire as sementes da romã batendo na casca de cada metade.

  • 3. Coloque o peixe num prato e salpique as raspas de limão e as sementes de romã. Rale o gengibre sobre o peixe com um ralador bem fino. Para finalizar, ponha um fio de azeite e algumas folhas de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários