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Sashimi de Salmonete

Especial Verão

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Sashimi de Salmonete

Ingredientes

  • 2 filés de salmonete sem escamas e sem espinhas

  • Sal marinho

  • Suco e raspas de 1 limão

  • 1 romã

  • 1 pedaço de 2cm de gengibre fresco

  • Azeite de oliva extravirgem

  • Folhas de manjericão pequenas

Ingredientes

  • 1. Fatie o peixe bem fino, mas não fino demais, e coloque-o numa tigela. Junte uma pitada de sal e o suco de limão. (Dica: se você rolar o limão, apertando-o, vai extrair mais suco). O ácido do limão cozinha o peixe, então, ele vai mudar de cor.
  • 2. Retire as sementes da romã batendo na casca de cada metade.
  • 3. Coloque o peixe num prato e salpique as raspas de limão e as sementes de romã. Rale o gengibre sobre o peixe com um ralador bem fino. Para finalizar, ponha um fio de azeite e algumas folhas de manjericão.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fatie o peixe bem fino, mas não fino demais, e coloque-o numa tigela. Junte uma pitada de sal e o suco de limão. (Dica: se você rolar o limão, apertando-o, vai extrair mais suco). O ácido do limão cozinha o peixe, então, ele vai mudar de cor.
  • 2. Retire as sementes da romã batendo na casca de cada metade.
  • 3. Coloque o peixe num prato e salpique as raspas de limão e as sementes de romã. Rale o gengibre sobre o peixe com um ralador bem fino. Para finalizar, ponha um fio de azeite e algumas folhas de manjericão.

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