1

Sashimi do Bayano

Sashimi do Bayano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o arroz, esfriar e temperar com o sal, açúcar e o vinagre de arroz.
  • 2. Utilizar aproximadamente 16 gramas de arroz para cada uramaki.
  • 3. Rechear e cobrir com gergelim torrado e moído.
  • 4. Servir o sashimi tipo carpaccio com as rodelas de limão.
  • 5. Rechear com:
  • 6. 2un de camarão
  • 7. 2un de kani kama
  • 8. 2 fatias de atum fresco
  • 9. 2 fatias de salmão fresco
  • 10. 20gr de wasabi
  • 11. 50ml shoyo
  • 12. Cobrir os rolinhos com gergelim torrado e moído

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: