Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sashimi do Bayano

Sashimi do Bayano

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,46

Informação nutricional

Valor nutricional

370,80 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o arroz, esfriar e temperar com o sal, açúcar e o vinagre de arroz.

  • 2. Utilizar aproximadamente 16 gramas de arroz para cada uramaki.

  • 3. Rechear e cobrir com gergelim torrado e moído.

  • 4. Servir o sashimi tipo carpaccio com as rodelas de limão.

  • 5. Rechear com:

  • 6. 2un de kani kama

  • 7. 2 fatias de atum fresco

  • 8. 2 fatias de salmão fresco

  • 9. 20gr de wasabi

  • 10. 50ml shoyo

  • 11. Cobrir os rolinhos com gergelim torrado e moído

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários