1

Sashimi grill

Sashimi grill

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o atum com pimenta do reino e sal. Em seguida, deixe o atum marinando, durante dez minutos, junto com o sakê e o shoyo. Numa frigideira anti-aderente coloque os 5ml de azeite, em fogo alto. Coloque o atum na frigideira para flambar, por 15 segundos (cada lado do peixe). Em seguida, corte o atum em fatias de 6 milímetros. Coloque no prato, raso, enfileirados. Entre um e outro adicione uma fatia de limão.
  • 2. Shoyo reduzido - Misture 100ml de shoyo e 10gr de açúcar. Coloque em uma panela e mexa, por 20 minutos, em fogo baixo.
  • 3. MONTAGEM
  • 4. Arrume as fatias do peixe, de forma que fiquem enfileiradas. Acrescente o shoyo reduzido, acompanhando o desenho da fileira. A cada fatia de atum, adicione uma fatia de limão. Escolha um prato raso e escuro, de preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: