1

Satay de Camarão

Especial Verão
Satay de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

A cozinha da Malásia foi influenciada por muitos povos, entre eles os indianos, chineses e árabes. Um dos pratos mais populares, o satay, é um exemplo dess

Ingredientes (19)

Ingredientes


Molho


Marinada


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os camarões em espetinhos de bambu.Aqueça uma chapa ou frigideira e grelhe os camarões até ficarem no ponto (de dois a três minutos de cada lado).
  • 2. Coloque o molho em um potinho e sirva à parte.

Molho

  • 1. Coloque o camarão seco em um recipiente com água morna e deixe hidratar por uma hora.
  • 2. Junte com os outros ingredientes e bata no liqüidificador até ficar homogêneo.

Marinada

  • 1. Refogue a cebola no óleo até ficar dourada.
  • 2. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e adicione na panela que a cebola foi refogada e misture bem.
  • 3. Coloque sobre os camarões e deixe marinando na geladeira por 12 horas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: