1

Sauerkraut (Chucrute)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar o repolho em tirinhas.
  • 2. Numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado.
  • 3. À parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas.
  • 4. Quando as cebolas começarem a dourar,
  • 5. acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.
  • 6. Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido.
  • 7. Misturar com o repolho aferventado e escorrido.
  • 8. * Na Alemanha,o Sauerkraut acompanha salsichas, joelho de porco ou costeletas de porco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

O chucrute, a salada de batatas e as salsichas são os principais ícones da culiária alemã

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: