Início

Receitas

Legumes

Sauerkraut (Chucrute)

Sauerkraut (Chucrute)

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,45

Informação nutricional

Valor nutricional

147,98 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 10/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o repolho em tirinhas.

  • 2. Numa panela a água (2 xícaras) e o sal e aferventar o repolho picado.

  • 3. À parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas.

  • 4. Quando as cebolas começarem a dourar,

  • 5. acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.

  • 6. Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido.

  • 7. Misturar com o repolho aferventado e escorrido.

  • 8. * Na Alemanha,o Sauerkraut acompanha salsichas, joelho de porco ou costeletas de porco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

10/11/2007

O chucrute, a salada de batatas e as salsichas são os principais ícones da culiária alemã