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Saumon com uvas, palmito e alcaparras.

Especial Verão
Saumon com uvas, palmito e alcaparras.

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Saumon com uvas, palmito e alcaparras.

Ingredientes

  • 1/2 saumon cortado de comprido e sem espinha

  • 1 cacho de uva Itália

  • 1 lata de palmito

  • 1 vidrinho de alcaparras

  • Azeite de Oliva estravirgem

  • sal e pimenta do reino branca moída na hora

  • Flores comestíveis para decoração (eu usei capuchinha)

Ingredientes

  • 1. Corte o saumon em tranchas largas. Reserve.
  • 2. Corte as uvas em 4 e retire os caroços.
  • 3. Corte o palmito em rodelas.
  • 4. Escorra as alcaparras.
  • 5. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e despeje 1/2 xícara de azeite de oliva por cima. Deixe mascerar na geladeira.
  • 6. Em uma frigideira antiaderente grande, coloque um fio de azeite e frite os pedaços de saumon apenas do lado da pele, por uns 5 minutos. Salgue e apimente o peixe. Abafe com uma tampa até a hora de servir.
  • 7. Disponha os pedaços de saumon em uma travessa e coloque o molho de uvas, alcaparras e palmito ao redor do peixe.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o saumon em tranchas largas. Reserve.
  • 2. Corte as uvas em 4 e retire os caroços.
  • 3. Corte o palmito em rodelas.
  • 4. Escorra as alcaparras.
  • 5. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e despeje 1/2 xícara de azeite de oliva por cima. Deixe mascerar na geladeira.
  • 6. Em uma frigideira antiaderente grande, coloque um fio de azeite e frite os pedaços de saumon apenas do lado da pele, por uns 5 minutos. Salgue e apimente o peixe. Abafe com uma tampa até a hora de servir.
  • 7. Disponha os pedaços de saumon em uma travessa e coloque o molho de uvas, alcaparras e palmito ao redor do peixe.

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