Início

Receitas

Aves

Scalope de Fígado de Avestruz com salada de azeite de avelã

Scalope de Fígado de Avestruz com salada de azeite de avelã

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

5,06 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o fígado em fatias finas, tempere com sal e pimenta, aqueça uma frigideira em fogo bem forte, coloque o azeite e as fatias de fígado para corar durante 2min de cada lado ate dourar.

  • 2. Temperar a salada com azeite de avelã vinagre e as ervas frescas a gosto.

  • 3. Montagem do prato:

  • 4. Coloque um pouco de salada temperada e decore com manjericão cerofolio e cebolinha francesa, finalize colocando o escalop e a pimenta rosa por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários