1

Scalopini com linguini al limone

Especial Verão
Scalopini com linguini al limone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Scalopini com linguini al limone

Ingredientes

  • 8 bifes fininhos de filet mignon

  • Sal

  • Pimenta a gosto

  • Farinha de trigo (para empanar)

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • ½ taça de vinho branco

  • Casca de um limão siciliano

Ingredientes

  • 1. Tempere os filets com sal e pimenta. Passe cada filet na farinha de trigo e bata para retirar o excesso. Aqueça a manteiga junte o azeite e frite os filets. Junte o vinho branco e a casca do limão fazendo um molho.
  • 2. Linguini:
  • 3. 300 gramas de linguini cozido “al dente”
  • 4. Molho:
  • 5. 1 colher de sopa de manteiga
  • 6. 300 ml de creme de leite fresco
  • 7. Raspas de um limão siciliano
  • 8. 150 gramas de parmesão ralado
  • 9. 1 pitada de noz moscada
  • 10. Pimenta a gosto
  • 11. Sal a gosto
  • 12. 4 laranjas ou grape fruit grandes cortadas e sem polpa, para servir o linguini.
  • 13. Como fazer:
  • 14. Em uma panela aqueça a manteiga e o creme de leite e deixe ferver e reduzir um pouco. Adicione o parmesão, as raspas de limão, o suco e mexa bem. Perfume com pimenta e noz moscada. Tempere com sal.
  • 15. Misture a massa mexendo bem. Sirva cada porção dentro de uma grape fruit sem a polpa, acompanhando os “scalopini”.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filets com sal e pimenta. Passe cada filet na farinha de trigo e bata para retirar o excesso. Aqueça a manteiga junte o azeite e frite os filets. Junte o vinho branco e a casca do limão fazendo um molho.
  • 2. Linguini:
  • 3. 300 gramas de linguini cozido “al dente”
  • 4. Molho:
  • 5. 1 colher de sopa de manteiga
  • 6. 300 ml de creme de leite fresco
  • 7. Raspas de um limão siciliano
  • 8. 150 gramas de parmesão ralado
  • 9. 1 pitada de noz moscada
  • 10. Pimenta a gosto
  • 11. Sal a gosto
  • 12. 4 laranjas ou grape fruit grandes cortadas e sem polpa, para servir o linguini.
  • 13. Como fazer:
  • 14. Em uma panela aqueça a manteiga e o creme de leite e deixe ferver e reduzir um pouco. Adicione o parmesão, as raspas de limão, o suco e mexa bem. Perfume com pimenta e noz moscada. Tempere com sal.
  • 15. Misture a massa mexendo bem. Sirva cada porção dentro de uma grape fruit sem a polpa, acompanhando os “scalopini”.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: