1

Schlachteplate Komplett - “Prato Misto Alemão”

Schlachteplate Komplett - “Prato Misto Alemão”

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o joelho de porco por aproximadamente 1:20 minutos.
  • 2. Ferver uma água para cozinhar as salsichas e a bisteca por 8 minutos.
  • 3. Este prato pode ser servido o joelho cozido ou pururuca, se for pururuca colocar bastante óleo em uma panela funda ou em uma frigideira.
  • 4. Mergulhar o joelho por aproximadamente 5 minutos.
  • 5. Montar em uma travessa grande e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: