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Schlachtplatte

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Receita indicada pela Chef Roberta Jordão, do Restaurante Schlachtplatte. Receita originária da Alemanha

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque 500 ml de água com as sementes de zimbro e as folhas de louro. Adicione o joelho de porco e cozinhe por 4 horas.
  • 2. À parte, refogue o chucrute com o bacon e a cebola e reserve.
  • 3. Salsichas: podem ser grelhadas ou cozidas.
  • 4. Kassler: cozinhe com os mesmos ingredientes e procedimentos do joelho, por 2 horas.
  • 5. Morcilla: cozinhe por 10 minutos em água fervente.
  • 6. Batatas: corte ao meio e cozinhepor 5 minutos.
  • 7. Depois de pronto, monte todos os ingredientes em uma travessa e sirva.
  • 8. O chucrute e a batata cozida servem como acompanhamento do prato.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (4)

É um pouco diferente da que nós conhecemos. Já a fazemos há mais ou menos 55 anos. Nós viemos de onde ela é bem popular. Mas aqui no Brasil também ficou ótima!

Esta receita é muita gostosa e muito fácil de fazer! Na França e Alemanha são os pratos preferidos.

Não sou alemã, mas adoro a culinária alemã e essa receita é simplesmente maravilhosa!

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