1

Schnecke Curitibano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma bacia dissolva o fermento no leite, acrescente o açúcar, misture bem. Adicione os ovos e o óleo (use a casca do ovo como medida), mexa. Vá adicionando a farinha de trigo até que a massa solte das mãos, sove bem. Deixe descansar até dobrar de volume.
  • 3. Em uma superfície enfarinhada estique a massa com um rolo até mais ou menos um centímetro de espessura.Corte as bordas formando um retângulo.Coloque o recheio de sua preferência, por exemplo:leite condensado com coco.Espalhe o leite condendado em cima da massa (quantidade suficiente para cobrir a superfície e não escorrer) e polvilhe generosamente com o coco ralado.Enrole a massa como se fosse um rocambole.Corte em fatias de aproximadamente 2 a 3 dedos. Coloque em um tabuleiro untado com manteiga deixando um espaço entre os chineques. Polvilhe com mais coco em cima.
  • 4. Deixe descansar até dobrarem de tamanho.
  • 5. Leve ao forno médio até que fiquem dourados.
  • 6. Calda:
  • 7. Misture o leite com o açúcar, leve ao fogo até ferver retire e reserve.Retire do forno e com os chineques ainda quentes derrame a calda por cima.Espere esfriar e bom apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: