1

Schnitzel - Bife à Milanesa Austríaco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque um plástico filme por cima dos bifes e bata até eles ficarem com a espessura de 1/2 dedo.
  • 2. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. Passe na farinha de trigo.
  • 4. Depois passe nos ovos batidos.
  • 5. E por último na mescla de farinha de rosca e parmesão.
  • 6. Em uma panela coloque a manteiga e um pouco de óleo vegetal (até cobrir levemente o fundo da panela).
  • 7. Em fogo médio, doure os dois lados.
  • 8. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: