1

SCHWARZWÄLDER TORTE - torta floresta negra

Especial Verão
SCHWARZWÄLDER TORTE - torta floresta negra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

SCHWARZWÄLDER TORTE - torta floresta negra

Ingredientes

  • 200g de farinha de trigo

  • 200g de acúcar

  • 8 ovos

  • 75g de chocolate em barra (ralado no ralo grosso)

  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó

  • 1/2 limao

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • Para o Recheio e cobertura

  • 7 colheres de sopa de água de cerejas

  • 2 copos de cerejas em calda (370g cada)

  • 1 litro de creme de leite fresco

  • 50g de açúcar de confeiteiro

  • 2 colheres de sopa de açúcar de baunilha

  • 2 colheres de sopa de fixador para o creme de leite

  • 100g de chocolate amargo

Ingredientes

  • 1. Bata com na batedeira: As gemas, 150g de acúcar, a raspa de limao, o chocolate ralado e o achocolatado em pó, até formar um creme e o acúcar estiver totalmente unido, acrescente 50g de farinha de trigo e continue batendo até unir bem. À parte, bata as claras em neve, acrescente o restante do acúcar e misture com a colher de pau lentamente, à massa antes preparada. Acrescente entao, o restante da farinha de trigo misturada ao fermento e mexa com cuidado até unir.
  • 2. Unte uma forma de fundo removível e forre com papel vegetal, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aprox. 30min. a 180°C. Retire e espere esfriar. Corte a torta ao meio e humedeça-a com uma mistura de água de cerejas e o caldo das cerejas que foram escorridas. Reserve.
  • 3. Bata o creme de leite com o acucar de confeiteiro, o açúcar de baunilha e o fixador para o creme de leite até ficar consistente. Cubra a parte da torta que foi humedecida com a água de cerejas, com parte desse creme e distribua algumas cerejas. Cubra com a outra parte da torta e cubra totalmente a torta com o restante do creme e decore com o restante das cerejas e raspas de chocolate.
  • 4. Sirva geladinha!!

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata com na batedeira: As gemas, 150g de acúcar, a raspa de limao, o chocolate ralado e o achocolatado em pó, até formar um creme e o acúcar estiver totalmente unido, acrescente 50g de farinha de trigo e continue batendo até unir bem. À parte, bata as claras em neve, acrescente o restante do acúcar e misture com a colher de pau lentamente, à massa antes preparada. Acrescente entao, o restante da farinha de trigo misturada ao fermento e mexa com cuidado até unir.
  • 2. Unte uma forma de fundo removível e forre com papel vegetal, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aprox. 30min. a 180°C. Retire e espere esfriar. Corte a torta ao meio e humedeça-a com uma mistura de água de cerejas e o caldo das cerejas que foram escorridas. Reserve.
  • 3. Bata o creme de leite com o acucar de confeiteiro, o açúcar de baunilha e o fixador para o creme de leite até ficar consistente. Cubra a parte da torta que foi humedecida com a água de cerejas, com parte desse creme e distribua algumas cerejas. Cubra com a outra parte da torta e cubra totalmente a torta com o restante do creme e decore com o restante das cerejas e raspas de chocolate.
  • 4. Sirva geladinha!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: