1

Scone Clássico

Scone Clássico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a manteiga com a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal. Deixe um espaço no meio e acrescente o leite.
  • 2. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Procure trabalhá-la o mínimo possível com as mãos.
  • 3. Abra a massa e corte círculos de 5 cm de diâmetro, passe-os para uma assadeira untada com manteiga.
  • 4. Pincele com ovo e cozinhe em forno médio (180º C) durante 15 minutos.
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 6. Você pode dar um sabor especial aos scones clássicos acrescentando à massa casca de laranja ralada ou essência de baunilha.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: