Início

Receitas

Pães

Scones com uva passas

Scones com uva passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

212,81 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o forno aquecer até uma temperatura de 200°C. Enquanto isso misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento, o sal, o açúcar, a manteiga amolecida e as uvas passas. Acrescente o leite e misture todos os ingredientes até criar uma consistência homogênea.

  • 2. Polvilhe uma mesa ou balcão com farinha de trigo e estenda a massa com a ajuda de um rolo até ficar com cerca de 2cm de espessura.

  • 3. Em seguida utilize um corta-bolachas ou a boca de um copo para cortar a massa em rodelas com cerca de 5cm de diâmetro. Coloque-as em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Pincele-as com leite e leve ao forno por 15 a 20 minutos.

  • 4. Dicas: polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva quentinhos. Pode ser saboreado com mel ou manteiga também.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Laila Cris

Laila Cris

15/08/2012

Irei fazer esses bolinhos e sei que irei gostar.. Beijos.

Tereza Soares Prímola

...preparei para lanche das 16, simplesmente excelente, sem em nada alterar, mas coloquei frutas cristalizada para dar um toque no sabor e diminuí o açucar...