1

scones ingleses

scones ingleses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. *
  • 2. Modo de Preparo:
  • 3. * Preaqueça o forno a 180ºa 200º (moderado). Vire uma assadeira de 35 cm de diâmetro para baixo e unte o fundo. (eu usei uma forma grande de pizza de 35 cm).
  • 4. * Numa tigela, misture os cinco primeiros ingredientes, adicione a manteiga, e com duas facas, faça movimentos de cortar para obter uma farofa granulosa.
  • 5. * Acrescente o leite, o ovo, a gema, as passas e misture ligeiramente apenas para incorporar os ingredientes. Esta massa fica pegajosa. Com as mãos polivlhadas com farinha, achate a massa na forma untada num fazendo um disco de 23 cm de diâmetro, sobre o fundo da assadeira. Sobrará um espaço vazio. Leve para gelar por quinze minutos.
  • 6. * Pincele a massa com a gema misturada com a água e polvilhe com o açúcar. Com uma faca grande, marque a massa como se fosse cortar em oito fatias. Leve para assar por 15 a 20 minutos ou até dourar.
  • 7. Obs.: Se quiser preparar esta receita com um dia de antecedência, depois de pronta, espere esfriar e guarde as fatias numa lata bem fechada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: