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Segura Marido

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no liquidificador o leite, sal a gosto, a lata de milho e o amido.
  • 2. Bata tudo e leve ao fogo para engrossar.
  • 3. Depois de pronto, acrescente o creme de leite, sem soro.
  • 4. Coloque este creme em um refratário e reserve.
  • 5. À parte, cozinhe o peito de frango em panela de pressão, somente com água e sal por 15 minutos.
  • 6. Espere esfriar e desfie o peito.
  • 7. Depois de desfiado, leve ao fogo em uma panela, juntamente com o tomate, a cebola, o alho socado, a salsa, e demais temperos de sua preferência.
  • 8. Faça um refogado.
  • 9. Depois de pronto, coloque em cima do creme de milho que está no refratário.
  • 10. Por cima desse refogado, espalhe batata palha.
  • 11. Coloque requeijão dentro de um saquinho plástico (todo o requeijão do copo), faça um buraquinho e espalhe em cima da batata palha.
  • 12. Cubra tudo com a mussarela.
  • 13. Sobre a mussarela polvilhe queijo ralado.
  • 14. Leve ao forno preaqueçido para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Comentários (15)

Fiz para meu namorado e a familia dele, todos adoraram. Melhor que escondidinho. sabor surpreendente!

muito boa sua dica da receita! vou fazê-la concerteza. mas gostaria de saber mais ou menos o rendimento dessa receita obrigada!

amei a receita,obrigada por compartilhar.

foi bem fácil acrescentei o tempero zattar no refogado de frango.

essa receita e muito gostoza de mais meu marido amou ela muito boa

É ótima esta receita e confesso que meu marido ficou babando!!!!!

adorei a receita e vou faze-la, o problema e' que eu onde moro (Costa Rica) nao encontro o queijo requeijao. sera' que tu poderias me dar uma dica de qual queijo usar, talvez um queijo normal? obrigada pelas receitas otimas, estou mesmo agora desenfornando a receita do plum cake, obrigada!!!

Parabéns! fiz o prato para minha família e só recebi elogios! Amei! Obrigada pela Receita!

Nossa, minha Mãe fez e está de nota 10!! Muiiiiiiiiiito bom!!!! Obrigado pela receita!! Abraços

Vóvó!!! Divino!!! É Um sonho.

hummm só de ver da aguá na boca pareçe ser um adelicia vou fazer essa semana mesmo.

Vou fazer está receita no final de semana, parece ser uma delicia. Parabéns pela receita. Beijos Jándrea

Só de ver a foto deu àgua na boca!!!!Vou ser "obrigada"a fazer rsrsrsrs.Até mais Dimi.

Esta receita deve ficar maravilhosa mesmo, eu adoro tudo que leva frango e esta torta(?) então, hum, dá água na boca!!! farei!!! Parabéns!!!!

Realmente a receita é maravilhosa, é um sabor inigualavel. Eu acrescentei uma camada de pão de forma sem casca no fundo da forma e no meio. Foi aprovadissimo. Luzia Patori (Mamilu

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