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Semana do arroz - meu arroz marroquino

Semana do arroz - meu arroz marroquino

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,94

Informação nutricional

Valor nutricional

471,41 kcal

frineia silva

Receita enviada por frineia silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida o peito de frango com osso em 4 ou 6 pedaços e tempere a gosto

  • 2. Na panela com um pouco de óleo vá dourando aos poucos

  • 3. Refogado a de carne moída também bem douradinha na manteiga, o sal, o alho, a pimenta síria, o cominho, as ervas e a pimenta de cheiro.

  • 4. Ela deve estar bem sequinha

  • 5. Jogue na panela junto com a cebola já refogada, coloque o arroz (2 xic ou +), mexa bem e refogue novamente.

  • 6. Jogue por cima caldo de frango o suficiente para cozinhar o arroz. Abuse da pimenta síria

  • 7. Coloque o frango por cima depois do arroz cozido.

  • 8. Coloque na travessa e cubra com amêndoas peladas e torradas.

  • 9. Uma variação que de vez em quando faço para mudar um pouco

  • 10. Coloco na travessa metade do arroz espalho por cima 1 camada de coalhada fresca,(eu acho que 1 xic dá), 1 camada de pedaços de pão sírio torrado e por cima o restante do arroz.Cubra com as amendoas

  • 11. Só que tem que ser servido na hora.Depois o pão amolece.Eu procuro temperar exatamente o que vamos comer.Fica muito bom

  • 12. Uma variação que de vez em quando faço para mudar um pouco.

  • 13. Coloco na travessa metade do arroz espalho por cima 1 camada de coalhada fresca,(eu acho que 1 xic dá), 1 camada de pedaços de pão sírio torrado e por cima o restante do arroz.Cubra com as amendoas.

  • 14. Só que tem que ser servido na hora.Depois o pão amolece.Eu procuro temperar exatamente o que vamos comer.Fica muito bom.

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