1

Semana do arroz - meu arroz marroquino

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Uma variação que de vez em quando faço para mudar um pouco.
  • 2. Coloco na travessa metade do arroz espalho por cima 1 camada de coalhada fresca,(eu acho que 1 xic dá), 1 camada de pedaços de pão sírio torrado e por cima o restante do arroz.Cubra com as amendoas.
  • 3. Só que tem que ser servido na hora.Depois o pão amolece.Eu procuro temperar exatamente o que vamos comer.Fica muito bom.
  • 4. 13/10/2005 21:58:33 - Madalena Saifi

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: