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Semi Folhado de Páscoa

Especial Verão
Semi Folhado de Páscoa

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Semi Folhado de Páscoa

Ingredientes

  • Massa

  • 4 Tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann (60g)

  • 8 Xícaras de chá de Farinha de Trigo Especial Fleischmann

  • (960g)

  • 3/4 Xícara de chá de Açúcar Refinado (143g)

  • 2 Colheres de chá de Sal Refinado (8g)

  • 2 Unidades médias de Ovo Comum (100g)

  • 1 1/4 Xícaras de chá de Água morna (35ºC) (300g)

  • 3 Colheres de sopa de Margarina sem Sal amolecida (60g)

  • 2 Xícaras de chá de Gordura Massa Folhada (480g)

  • Recheio

  • 1 1/2 Xícaras de chá de Leite Integral (360g)

  • 1/2 Xícara de chá de Açúcar Refinado (95g)

  • 2 Colheres de sopa de Amido de Milho (20g)

  • 2 Unidades de Gema de Ovo (40g)

  • 1 Colher de sopa de Margarina sem Sal (20g)

  • 2 Xícaras de chá de Chocolate Meio Amargo picado (300g)

  • Cobertura

  • 1/2 Xícara de chá de Fondant Fleischmann (35g)

  • 3 Colheres de sopa de Raspas de Limão (15g)

Ingredientes

  • 1. 1- Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco em água
  • 2. morna.
  • 3. 2 - Adicione os demais ingredientes, sove até obter uma massa
  • 4. lisa e enxuta.
  • 5. 3 - Abrir a massa e aplicar a gordura para folhados, dando em
  • 6. seguida 3 dobras de três.
  • 7. 4 - Leve os ingredientes do recheio ao fogo médio exceto o
  • 8. chocolate até levantar fervura, desligue e acrescente o chocolate
  • 9. picado até derreter. Reserve.
  • 10. 5 - Abrir a massa novamente, em forma de tiras (aproximadamente
  • 11. 12 cm de largura). Dar cortes na lateral, e na outra metade
  • 12. aplicar o recheio com o auxílio de um saco de confeitar com bico
  • 13. médio.
  • 14. 6 - Deixe crescer por 60 minutos aproximadamente.
  • 15. 7 - Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente
  • 16. 20 minutos.
  • 17. 8 - Após esfriar aplicar o Fondant Fleischmann e as raspas de
  • 18. limão.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco em água
  • 2. morna.
  • 3. 2 - Adicione os demais ingredientes, sove até obter uma massa
  • 4. lisa e enxuta.
  • 5. 3 - Abrir a massa e aplicar a gordura para folhados, dando em
  • 6. seguida 3 dobras de três.
  • 7. 4 - Leve os ingredientes do recheio ao fogo médio exceto o
  • 8. chocolate até levantar fervura, desligue e acrescente o chocolate
  • 9. picado até derreter. Reserve.
  • 10. 5 - Abrir a massa novamente, em forma de tiras (aproximadamente
  • 11. 12 cm de largura). Dar cortes na lateral, e na outra metade
  • 12. aplicar o recheio com o auxílio de um saco de confeitar com bico
  • 13. médio.
  • 14. 6 - Deixe crescer por 60 minutos aproximadamente.
  • 15. 7 - Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente
  • 16. 20 minutos.
  • 17. 8 - Após esfriar aplicar o Fondant Fleischmann e as raspas de
  • 18. limão.

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