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Semi fredo de bombom

Especial Verão

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Semi fredo de bombom

Ingredientes

  • ½ xícara de água

  • ½ xícara de açúcar

  • 1 col.sopa de essência de Baunilha

  • 180 grs de chocolate meio amargo

  • 08 gemas (passadas pela peneira)

  • 400 ml de chantily

  • 100 grs de nozes picadas

  • 2 col.sopa de Licor de Cacau

  • 8 bombons Sonho de Valsa

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque a água e o açúcar,
  • 2. Ferva por 2 minutos, retire do fogo e junte o
  • 3. chocolate
  • 4. Meio amargo. Mexa até o chocolate derreter por
  • 5. completo na calda.
  • 6. Junte à essa mistura as gemas (passadas pela
  • 7. peneira)
  • 8. E leve ao fogo em banho-maria até que engrosse um
  • 9. pouco.
  • 10. Depois disso, leve este creme direto para a
  • 11. batedeira,
  • 12. E bata em velocidade média até esfriar
  • 13. RESERVE.
  • 14. Em outra bacia da batedeira bata o chantily
  • 15. (bem gelado)
  • 16. Agora,junte o creme de chocolate ao Chantily
  • 17. Com um espátula (delicadamente)
  • 18. Junte as nozes e o licor de cacau.
  • 19. Em uma Forma (de Pão) Retangular e alta
  • 20. Forrada por dentro com um plástico, que saia pelas
  • 21. laterais
  • 22. Da forma e que sobre bastante.
  • 23. (abra um saco daqueles que se usa para guardar
  • 24. alimentos
  • 25. No freezer)
  • 26. Coloque metade do “creme”
  • 27. Leve ao freezer por 1 hora...
  • 28. A outra metade do creme conserve na geladeira até
  • 29. A hora de usar novamente.
  • 30. Retire e
  • 31. Disponha os bombons, e coloque
  • 32. A outra metade do creme.
  • 33. Pegue as sobras do plástico e cubra
  • 34. Leve ao freezer por 8 horas.
  • 35. Desenforme e decore com raspas de chocolate

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque a água e o açúcar,
  • 2. Ferva por 2 minutos, retire do fogo e junte o
  • 3. chocolate
  • 4. Meio amargo. Mexa até o chocolate derreter por
  • 5. completo na calda.
  • 6. Junte à essa mistura as gemas (passadas pela
  • 7. peneira)
  • 8. E leve ao fogo em banho-maria até que engrosse um
  • 9. pouco.
  • 10. Depois disso, leve este creme direto para a
  • 11. batedeira,
  • 12. E bata em velocidade média até esfriar
  • 13. RESERVE.
  • 14. Em outra bacia da batedeira bata o chantily
  • 15. (bem gelado)
  • 16. Agora,junte o creme de chocolate ao Chantily
  • 17. Com um espátula (delicadamente)
  • 18. Junte as nozes e o licor de cacau.
  • 19. Em uma Forma (de Pão) Retangular e alta
  • 20. Forrada por dentro com um plástico, que saia pelas
  • 21. laterais
  • 22. Da forma e que sobre bastante.
  • 23. (abra um saco daqueles que se usa para guardar
  • 24. alimentos
  • 25. No freezer)
  • 26. Coloque metade do “creme”
  • 27. Leve ao freezer por 1 hora...
  • 28. A outra metade do creme conserve na geladeira até
  • 29. A hora de usar novamente.
  • 30. Retire e
  • 31. Disponha os bombons, e coloque
  • 32. A outra metade do creme.
  • 33. Pegue as sobras do plástico e cubra
  • 34. Leve ao freezer por 8 horas.
  • 35. Desenforme e decore com raspas de chocolate

Tempo de preparo:

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