1

Semi frio de morangos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Semi frio de morangos

Ingredientes

  • 500g de morangos

  • 200g de morangos

  • 2 pacotes de gelatina de morango

  • 1 lata de leite condensado

  • 0,5L de água

  • 4dl de natas

Ingredientes

  • 1. Coloque a água a ferver num tacho. Após estar a ferver, baixe o lume e junte a gelatina, mexa bem e deixe arrefecer.
  • 2. Passe a forma por água fria.
  • 3. Corte as 200g de morangos em rodelas e espalhe-as no fundo da forma.
  • 4. Coloque as 500g de morangos no liquidificador para ficar em puré, vá juntado a gelatina de morangos aos poucos.
  • 5. Bata as natas durante 1 minuto e junte-lhes o leite condensado e bata mais um pouco.
  • 6. Coe o puré de morangos para dentro do creme branco e misture tudo muito bem.
  • 7. Deite o semi-frio na forma com cuidado e leve-o ao frigorífico entre 5 a 6 horas para solidificar.
  • 8. Se necessário coloque 15 minutos no congelador antes de desenformar para ser mais fácil.
  • 9. Coloque a forma em água quente durante uns segundos e vire a forma sobre um prato.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a água a ferver num tacho. Após estar a ferver, baixe o lume e junte a gelatina, mexa bem e deixe arrefecer.
  • 2. Passe a forma por água fria.
  • 3. Corte as 200g de morangos em rodelas e espalhe-as no fundo da forma.
  • 4. Coloque as 500g de morangos no liquidificador para ficar em puré, vá juntado a gelatina de morangos aos poucos.
  • 5. Bata as natas durante 1 minuto e junte-lhes o leite condensado e bata mais um pouco.
  • 6. Coe o puré de morangos para dentro do creme branco e misture tudo muito bem.
  • 7. Deite o semi-frio na forma com cuidado e leve-o ao frigorífico entre 5 a 6 horas para solidificar.
  • 8. Se necessário coloque 15 minutos no congelador antes de desenformar para ser mais fácil.
  • 9. Coloque a forma em água quente durante uns segundos e vire a forma sobre um prato.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: