1

Semifredo de avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separar as claras e gemas. Peneirar as 5 gemas.Juntar as duas claras e o açúcar as gemas, batendo sempre. Colocar a espuma de ovos e açúcar em fogo baixo, para cozinhar rapidinho. Bater o creme de leite fresco em uma batedeira. Misturar ao creme de leite o creme de chocolate e avelãs. Juntar a mistura de cremes, batendo de leve. Manter na geladeira por pelo menos seis horas.
  • 2. Na hora de servir, colocar lasquinhas de amêndoa tostadas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: