1

Semifredo de Cafe Com Chocolate...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açucar com o batedor, ate formar um creme fofo.
  • 2. Leve uma panela ao fogo com o cafe, o chocolate picado e mexa ate derreter.
  • 3. Ainda no fogo, junte o creme de gemas, mexendo vigorosamente com o batedor, desligue.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Junte entao, so misturando o chantilly, e os flocos de arrroz.
  • 6. Leve ao freezer por 6 horas.
  • 7. Desenforme e decore com as raspas de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: