1

Semifrio com Morangos SK

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparação:
  • 2. Para a massa:
  • 3. Bata muito bem as gemas com o açucar. Junte a farinha alternando com as claras batidas em castelo firme. Deite numa forma untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno por cerca de 30 minutos. Desenforme e deixe arrefecer. Coloque numa forma de tarte. Barre com doce de morango e reserve.
  • 4. Para o recheio:
  • 5. Ferva a agua com o açucar ate engrossar. Bata as claras em castelo com creme tartaro. Em fio, adicione a calda a ferver e a gelatina ja demolhada em agua fria, mexendo sempre. Aromatize com essencia de baunilha. Bata as natas e junte ao preparado anterior. Junte tambem metade dos morangos triturados. Sobre o bolo que tem na forma disponha alguns morangos cortados e metade do creme. Por cima, espalhe as bananas as rodelas salpicadas com sumo de limao. Cubra com o restante creme e guarde por umas horas no frigorifico. Desenforme e enfeite com chantilly colorido com um pouco de anilina alimentar cor-de-rosa, com morangos e raspas de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: