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Semifrio de morango

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Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparação
  • 2. Para o bolo: Bata bem o acucar com as gemas ate obter um preparado fofo. A parte peneire a farinha com o fermento e o chocolate em po. Bate as claras em castelo e junte tudo e mexe se muito bem.
  • 3. Verta para dentro de uma forma redonda, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • 4. Leve a cozer a 180graus, durante cerca de 30 minutos. Depois de cozido, retire do forno e deixe arrefecer.
  • 5. Ja frio, desenforme o bolo e corte-o ao meio no sentido longitudinal, e coloque uma das partes no fundo do aro.
  • 6. Para a mousse triture os morango e junte os ao leite condensado. Bata as natas bem frias com o acucar e reserve. Demolhe as folhas de gelatina por 2 minutos em agua fria, escorra-as de segued e leve-as ao lume com o leite, mexendo ate derreterem. Misture a gelatina derretida nas natas batidas com os morango triturados e envolva bem de forma a incorporeal os ingredientes convinientemente. Verta metade da mousse por cima do bolo,cubra com a outra parte de bolo e finalize com o resto da mousse. Leve ao congelador o tempo sufficient ate solidificar por completo. Na altura de servir, passe uma faca de ponta a toda a volta do aro e retire-o com cuidado.
  • 7. Para o molho, triture os morango com o acucar, por fim verta-o sobre o Semifrio e decore a gosto com o molho de chocolate, o morango cortado aos quartos e folhas de hortela a gosto.
  • 8. Sirva bem fresco.

Tempo de preparo:

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