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Sensação de Limão

Especial Verão
Sensação de Limão

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Sensação de Limão

Ingredientes

  • Base do bolo é massa de pão de mel, recheado com gotas de trufas e creme de limão e decorado com fios de chocolate feitos a base de água gelada e fios de ouro.

  • Ingredientes:

  • Massa

  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) chocolate em pó 32% de cacau.

  • ½ xícara (chá) açúcar mascavo.

  • 1 colher (chá) bicarbonato de sódio.

  • 1 colher (café) fermento em pó

  • 1 colher ( café) cravo em pó

  • 1 colher ( café) canela em pó

  • 1 xícara (chá) leite

  • ½ xícara (chá) de mel

  • 2 colheres (sopa) margarina sem sal

  • 2 ovos

  • Recheio de trufas

  • 400gr de chocolate ½ amargo.

  • 200gr de creme de leite.

  • Creme de limão

  • 300ml de chantily batido

  • 150ml de leite condensado

  • 50 ml de suco de limão

  • ½ xícara (chá) flocos de chocolate

  • Decoração

  • 150gr de cacau em pó

  • 1/2 amargo e folhas de ouro

  • geléia de brilho

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Misture tudo muito bem e coloque em assadeira untada e leve para assar forno quente 180 gr por cerca de 25 minutos
  • 3. Recheio de trufas
  • 4. Derreter o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite ate formar um creme coloque dentro do saco de confeitar
  • 5. E modele as trufas em cima da massa de pão de mel.
  • 6. Coloque o creme de limão por cima e leve para gelar.
  • 7. Creme de limão
  • 8. Misture o leite condensado, o suco de limão, o chantilly, por ultimo o flocos de chocolate.

Ingredientes (26)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Misture tudo muito bem e coloque em assadeira untada e leve para assar forno quente 180 gr por cerca de 25 minutos
  • 3. Recheio de trufas
  • 4. Derreter o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite ate formar um creme coloque dentro do saco de confeitar
  • 5. E modele as trufas em cima da massa de pão de mel.
  • 6. Coloque o creme de limão por cima e leve para gelar.
  • 7. Creme de limão
  • 8. Misture o leite condensado, o suco de limão, o chantilly, por ultimo o flocos de chocolate.

Tempo de preparo:

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