1

Sensual Brasil

Especial Verão
Sensual Brasil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sensual Brasil

Ingredientes

  • 1 unidade de manga

  • 1 unidade de laranja

  • 30 gr manteiga sem sal

  • 300 ml suco de laranja

  • 15 gr cardamomo

  • 200 gr açúcar

  • 1 colher (sopa) de canela-da-china em pó

  • 20 gr pimenta rosa

  • 15 gr cravo-da-Índia

Ingredientes

  • 1. Calda:
  • 2. Retire as cascas da laranja, lave e ponha para refogar com a manteiga. Em seguida junte o cardamomo, o cravo, a pimenta rosa e a canela. Misture e deixe que fritem por alguns instantes. Junte o açúcar e deixe que caramelize para então acrescentar o suco de laranja. Aguarde até que ferva e reduza pelo menos 10%, coe e reserve.
  • 3. Manga:
  • 4. Descasque a manga, separe suas metades e corte em fatias no sentido vertical da manga. Coloque a calda que está reservada em uma frigideira e deixe ferver. Depois disso, coloque as fatias de manga para cozinharem e, em seguida, as disponha em um prato de sobremesa da forma que a sua imaginação mandar e decore com folhas de hortelã.

Receita indicada por Tantra Restaurante.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Calda:
  • 2. Retire as cascas da laranja, lave e ponha para refogar com a manteiga. Em seguida junte o cardamomo, o cravo, a pimenta rosa e a canela. Misture e deixe que fritem por alguns instantes. Junte o açúcar e deixe que caramelize para então acrescentar o suco de laranja. Aguarde até que ferva e reduza pelo menos 10%, coe e reserve.
  • 3. Manga:
  • 4. Descasque a manga, separe suas metades e corte em fatias no sentido vertical da manga. Coloque a calda que está reservada em uma frigideira e deixe ferver. Depois disso, coloque as fatias de manga para cozinharem e, em seguida, as disponha em um prato de sobremesa da forma que a sua imaginação mandar e decore com folhas de hortelã.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: